目前日期文章:200812 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 20081127新社花海 (3).JPG

20081127新社花海 (1).JPG 

20081127新社花海 (2).JPG 

20081127新社花海 (5).JPG 

20081127新社花海.JPG

20081127新社花海 (4).JPG

 

avonlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天犯了個天兵的錯,很小的錯誤我竟然找不出問題,還叫老哥來幫我看,結果是很小很小的芝麻問題,真得很丟臉。

做事就是不夠細心,只有說大話,看吧這下丟臉了吧!

就說麻做人還是要謙虛及謹言慎行才是,才不會成為人家的笑柄。

反省中~

avonlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

excel 中計算時間差異

 

       A                            B 1   開始時間                       結束時間 2  6/9/2007 10:35 AM        6/10/2007 3:30 PM

 

公式 敘述 (結果)

=INT((B2-A2)*24) 兩個時間間的小時總計 (28)

=(B2-A2)*1440 兩固時間間的分鐘總計 (1735)

=(B2-A2)*86400 兩個時間間的秒總計 (104100)

=HOUR(B2-A2) 差異未超過 24 時,兩個時間間的小時數。(4)

=MINUTE(B2-A2) 差異未超過 60 分,兩個時間間的分鐘數。(55)

=SECOND(B2-A2) 差異不超過 60 秒,兩個時間間的秒數。(0)

avonlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

應同事gigi要求為她的台北友人步行鹿港半日遊,發現我的功力大減,早知道是對方是建築師就做好功課,因為怕丟臉-_-||,但是大家還滿賞臉的,開心

在醫院大門口遠遠就看到三個很像在等人外地人,於是向前問她們是不是在等黃gigi呢?哈哈,沒想到就瞎猜到了。

建議車停在漁會前的免費停車場,其他的景點當然是步行較佳囉!騎自行車有很多好看的東西是看不到的,而且還要擔心小車車的安危,很不方便不建議。

規劃鹿港半日遊的行程,從漁會->天后宮(可以吃小吃)->新祖宮->搖林街(老街)->第一市場(最多美食小吃處)->九曲巷->十宜樓->意樓->丁進士大宅->漁會->線西彰濱風車看夕陽。

因為半日太少時間,不然龍山寺(台灣紫紫禁城之美譽)及文開書院是不可缺的行程,太可惜了!

鹿港的大街小巷不知走了多少次,每次走的感覺總是不同,每次和不同組合的人,感覺都像第一次遊玩一樣新鮮,那總感覺就像巴不得告訴大家鹿港有多好玩,一定要將鹿港的大小事都告訴全世界一樣,怕遺漏一絲我知道所有,尤其是外地人更是欲罷不能的說,希望他能再告訴別人鹿港有多好、有多讚,我想這病可能不輕喔!

20081116鹿港半日遊VS彰濱風車.JPG

20081116鹿港半日遊VS彰濱風車 (1).JPG

 20081116鹿港半日遊VS彰濱風車 (3).JPG

20081116鹿港半日遊VS彰濱風車 (4).JPG

20081116鹿港半日遊VS彰濱風車 (5).JPG

20081116鹿港半日遊VS彰濱風車 (6).JPG

20081116鹿港半日遊VS彰濱風車 (7).JPG

20081116鹿港半日遊VS彰濱風車 (8).JPG 

avonlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論